筑牢交通安全防线!蛟塘中心小学举行路队长培训会

2021-09-10 16:52 来源:九江新闻网

九江新闻网讯袁欢欢为了进一步增强学生的交通安全意识,202198蛟塘中心小学组织各路队长召开筑牢交通安全防线”培训会。

培训会由袁欢欢老师主持,她肯定了学生以往良好的交通行为,为学校有着一批优秀的路队长点赞,也点出了校有少数学生不遵守交通规则不文明行为,造成交通安全隐患,随后文明路队的建设提出了几点要求。

最后,陈维晶主任结合路队秩序混乱会造成的交通安全隐患,对各路队长们进行了安全警示,说:“走好路队是保障我们生命安全的一把利剑,是良好班风班貌的展现,也是文明学生素养的体现。”之后,他带领全体队员一起简要回顾总结如何把路队带好,如何成为一名优秀的路队长

通过次培训会,各队长加深了对路队管理的安全细则知识,学习了规范的管理方法,相信他们会结合自身的管理优势,用金点子把自己的路队管理的规范有序

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→