金秋载梦 扬帆起航——蛟塘中心小学举行开学典礼暨优秀学生表彰大会

2021-09-10 16:52 来源:九江新闻网

九江新闻网讯陈维晶当九月的阳光洒进校园,美丽的校园又响起振奋人心的乐曲。我们迎来了健康成长的新起点,迎来了播种希望的新学年。围绕“金秋载梦 扬帆起航”主题,让全体学生学有榜样、赶有目标,有效地激励全体学生奋发向上的学习热情,蛟塘中心小学202198上午举行了开学典礼暨2020-2021学年学期优秀学生表彰大会。本次表彰大会由严碧玉老师主持。

首先付小霞老师宣读了荣获优秀学生和进步突出学生名单获奖学生分批次上台领奖。

后,1)班张彤彤同学作为优秀学生代表上台发言,她分享了自己的学习方法和经验,呼吁全体同学努力拼搏,用优异的成绩回报父母和老师。

最后,陈维晶主任向受表彰的每位学生表示祝贺,希望受表彰的同学再接再厉,再攀高峰;希望其他同学以受表彰的同学为榜样,顽强拼搏,奋起直追,刻苦努力,争创一流。同时也希望暂时落后的同学不要灰心,争取下次能走上领奖台。陈主任还对全体学生提出了几点希望,希望全体同学做一个文明礼貌体格强健成绩优秀全面发展会读书健康成长的人。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”!同学们,让我们珍惜当下、志存高远,脚踏实地,勇于担当,向着梦想出发,用拼搏与汗水成就我们心中最美的梦

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【创建全国文明城市】停车让行,文明有礼

  • 【江西是个好地方】鹤舞鄱湖 牵手世界

  • 【创文曝光台】共享单车“霸”道停放

  • 桥上花开 桥下赏景!扮靓浔城,美不胜收