“请党放心,强国有我”——蛟塘中心小学举行少先队入队仪式

2021-10-20 17:03 来源:九江新闻网

九江新闻网讯熊丽庆为切实增强新时代少先队组织和少年儿童的光荣感、使命感,引导广大少先队员听党话、跟党走,让红色基因代代相传20211013蛟塘中心小学举行了“强国有我,请党放心”少先队新队员入队仪式。

大会在雄壮有力的出旗曲中进行,少先队旗手与护旗手们迈着整齐的步伐,迎面而来。全体少先队员庄严肃立,共同唱起《中国少年先锋队队歌》,嘹亮的歌声伴着如火的旗帜,响彻每一个角落。当一条条鲜艳的红领巾在新队员胸前飘起时,新队员的脸上都洋溢着激动与自豪。

在庄严宣誓中,年级25名同学光荣的成为少先队员,佩戴红领巾。鲜红的少先队旗下,又迎来了一批充满阳光、朝气蓬勃的少年。学校领导和少先队辅导员老师向新队员们送上了美好的祝福,给予了殷切嘱托。鲜艳的红领巾系着梦想,响亮的宣誓激励着孩子们拼搏与奋斗。

在此次入队仪式中,无论是新少队员们还是老少先队员们,他们的脸上都洋溢着幸福、灿烂的笑容。整个活动虽然简短,却意义非凡。通过这次新队员入队仪式,进一步强化了广大队员的光荣感、使命感、责任感。更激励教育少年儿童听党话,爱祖国,爱人民,爱劳动,好好学习!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→