庐山市一中召开毕业年级学生复学工作部署会

2020-04-03 13:32:30 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(江华良)330日,庐山市一中毕业年级学生返校复学工作部署会校综合会议室召开,会议由校党总支书记刘华主持,校务会领导及相关处室负责同志参加会议。

会议传达了省教育厅《关于做好2020年春季学期全省高三、初三年级学生和中等职业学校毕业年级学生返校学习相关工作的通知》文件精神,宣读了《庐山市一中2020年春季高三、初三年级学生复学工作方案校务会领导针对复学工作分别做了相关部署,提出了具体要求

针对即将到来的高三、初三学生返校复学,校长李剑华提出三点要求:一、提高认识。面对严峻的疫情,毕业年级学生返校复学事关师生身体健康和学生备战学习,一切行动听指挥从严、从细、从实做好各项准备工作确保复学工作顺利推进二、压实责任。面对“大考”,学校全体党员干部,要更加关爱师生勇于担当,主动作为,积极应对,充分发挥先锋模范作用,让社会放心、家长安心、学生静心三、通力协作。疫情防控,人人有责。学校各处室要密切协作,做到不推诿,不退缩,发挥集体智慧,团结一心,拧成一股绳,共同打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:新闻网蔡婧