江西省教育系统防控疫情专项督查组到庐山市一中开展督查

2020-04-10 15:19:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(江华良)4月10日,以江西省公安厅二级巡视员田军为组长的省教育系统疫情防控专项督查组一行,来庐山市一中进行疫情防控工作专项督查。九江市教育局党委委员、副局长樊仁,庐山市政府副市长李勤,庐山市教体局局长钱星明等陪同。

庐山市一中校长李剑华从学生返校学习准备、制度建设、人员管理等方面,向督查组做了详细汇报。在听取汇报后,督查组一行仔细查阅了相关资料,现场查看了校园环境、师生健康观察室、应急物资储备室、学生寝室等场所,详细询问了学校防疫物资配备情况及复学工作准备等方面情况。

督查组对学校的防控工作给予了充分肯定,并对学校下一步的工作提出了新的要求。督查组希望学校继续高度重视疫情防控工作,严格按照省教育厅相关要求,进一步强化措施,压实责任,查漏补缺,严密防控,齐心协力共同打赢校园疫情防控阻击战。

责任编辑:新闻网刘希茜