庐山市一中2020届高三年级召开九江市“二模”考试质量分析会

2020-05-13 10:23:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(江华良)5月12日,庐山市一中2020届高三年级九江市“二模”考试质量分析会召开。学校校务会部分领导、2020届高三全体教师参加会议,会议由校长助理、高三年级部主任熊润清主持。

会上,熊润清对本次考试全市校际之间、本校班级之间相关数据进行了对比分析,指出了存在的问题,对后期复习备考提出了相应的策略。副校长、高三年级长陈则思对各学科平均分、一二本上线人数等数据进行了分析,针对后期如何实现新的突破和提高提出了相关意见和建议。

最后,校长李剑华作总结讲话。他对全体高三教师提出五点要求:一、坚定信心,咬定目标不放松;二、突破重点,进一步提高课堂效率;三、强化训练,进一步提高训练效果;四、深入研究,提高备考针对性;五、加强协作,合力攻坚。

会后,全体高三教师一致表示,在后阶段复习备考中,将在年级部统一领导下铆足干劲,齐心协力,狠抓落实,奋战五十天,为学校再创辉煌贡献力量。

责任编辑:新闻网刘希茜