庐山市一中召开第一届教代会第四次会议

2021-01-23 13:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(江华良)1月21日,庐山市一中第一届教代会第四次会议在校综合会议室召开。会议应到96人,实到87人,符合法定人数。会议由校工会主席黄太火主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会议在热烈的掌声中,表决通过了《庐山市一中教学常规津补贴标准》。此方案是在广泛听取教师意见,结合学校实际,最终经会议主席团反复讨论而制定。1月13日,第一届教代会4个小组已就此方案进行了分组讨论。

会上,副校长陈则思对提请本次大会讨论通过的《庐山市一中教学常规津补贴标准》,进行了简要说明。校党总支书记刘华传达学习了党的十九届五中全会精神,进一步安排部署了学习贯彻工作。

校长李剑华作总结讲话。他表示,此次教代会是学校政治生活中的一件大事,是教职工参与民主管理和行使民主权利的具体体现。他指出,全体教职工代表要居安思危,进一步增强责任感和使命感,团结一心,攻坚克难,共同促进学校发展。他要求,全体教职工代表要发扬主人翁精神,进一步提高站位,为学校发展积极建言献策,把此次会议精神传达好贯彻好,为学校更加美好的明天努力奋斗。

责任编辑:新闻网何文贞

  • 正在直播 | 九江市第十二次党代会开幕会

  • 视频|新建快速路系统工程(一期)快速推进

  • 快看,天空的云彩在作画!

  • 九论呼声第一期 | 九江进入党代会时间 一起看看网友新期盼