庐山市一中召开2020——2021学年度春季开学工作大会

2021-02-27 14:53 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(江华良)227日,庐山市一中2020—2021学年度春季开学工作大会召开。全体教职工参加大会,会议由校党总支书记刘华主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。上,校务会领导就各自分管工作进行了部署。会议表彰了任教累计满30年教师20202021学年度上学期优秀教案获得者各学科青年教师专业素养大赛获奖教师。

新学期,校党总支书记刘华对全体教师提出了新的要求:一是做一个爱学习的好教师,二做一个爱学生的好教师,三做一个爱学校的好教师,四做一个遵纪守法的好教师。

最后,校长李剑华作总结讲话。他首先向大家致以新春的祝福,他表示,2020是极其不平凡的一年,全体师生万众一心、凝心聚力,收获了喜人的成绩2021,面对新的形势与挑战,他提出点要求:一全力以赴做好常态化疫情防控工作,二认真做好2021年高考备考工作,力争实现“量”和“质”双突破,三继续深入推进教学教研改革坚持立德树人,继续强化德育管理继续开源节流,做好师生后勤服务工作。六继续加强师德师风建设。

开学工作大会的召开吹响了新征程的号角,会后,全体教师一致表示,新学期继续团结一心,共克时艰,为实现学校跨越式高质量而努力奋斗。

会议还部署了其他事项。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!