庐山市一中召开2020-2021学年度下学期第二次班主任会暨春季安全工作会

2021-03-31 09:03 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(江华良)为进一步加强校园安全管理,严格落实安全责任,330日,庐山市一中召开2020-2021学年度下学期第二次班主任会暨春季安全工作会。校务会领导、全体班主任、宿管员及保卫人员等90余人参加会议。会议由校党总支书记刘华主持。

会议指出,校园安全重于泰山,校园安全工作是学校头等重要的工作,全体与会人员牢固树立安全意识,落实好相关安全责任。会议要求,全体班主任要不畏困难,耐心细致地开展班级相关工作,关注学生心理健康,积极营造良好的育人氛围。会议要求,相关处室要切实加强安全制度建设,举一反三,认真排查安全隐患,把工作落到实处

会议还就春季传染病防控、清明节文明祭扫、交通安全、森林防火、校园欺凌等工作进行了部署。

最后,校长李剑华作总结讲话。他对全体与会人员提出三点要求。一、提升自己;二、细化管理措施;三、压实责任。

会议结束后,与会人员一致表示,继续从严从细从实做好校园安全稳定工作,为学校可持续发展提供强有力的安全保障。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 直播 | 九江市第十二次党代会开幕会

  • 视频|新建快速路系统工程(一期)快速推进

  • 快看,天空的云彩在作画!

  • 九论呼声第一期 | 九江进入党代会时间 一起看看网友新期盼