庐山市一中非毕业年级组织召开期中考试家长会

2021-05-16 09:39 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(江华良)为进一步加强家校联系,形成教育合力,促进学生全面发展,5月9日-5月14日,庐山市一中非毕业年级先后组织召开家长会。

为确保家长会高效、顺利进行,各年级部周密部署,专门召开了班主任会,制定了详细计划。会上,班主任充分利用精心准备的课件,就本学期以来,本班学生学习成绩、心理变化、行为习惯及常规管理等情况向家长进行了介绍,并就如何正确与孩子沟通提出了相应的意见和建议。会场上,家长们认真倾听,秩序井然。会后,许多家长就孩子的学习与在校生活等问题与老师进行了深入地交流。

此次家长会的召开,进一步增进了家长对学校和班级管理的了解,增强家校的沟通与合作,对促进学生后期的健康成长起到了良好促进作用。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展