庐山市一中高一年级举行“庆祝建党100周年”演讲比赛

2021-06-02 10:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(江华良)为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,弘扬爱国主义精神,传承党的优良革命传统,61日,庐山市一中高一年级“庆祝建党100周年”演讲比赛在校学术报告厅举行。高一年级1200余名师生观看比赛。

此次比赛历时一个月,经历了班级初赛、年级分组复赛年级总决赛三个阶段,共有20名选手进入决赛。比赛中,选手结合自身成长经历,用质朴的语言、真挚的情感,表达了对党祖国的无限热爱,他们声情并茂地演讲深深打动了在场的每一位师生,精彩地演讲引起了大家的强烈共鸣,现场掌声不断。

经过激烈角逐,最终评选出一等奖3人,二等奖7人,三等奖10人。

比赛结果如下:

一等奖

高一15班 左钟豪  高一15班 胡湘奕  高一14班 熊燕萍

二等奖

高一7班 殷羽桐  高一15班 熊露  高一20班 彭舒美  

高一14班 吴晨  高一3班 熊语博  高一4班 徐妍  

高一21班 杨文静

三等奖

高一18班 干梦婷  高一8班 胡志鹏  高一22班 黄江茜  

高一2班 刘嘉豪  高一4班 陶勇卿  高一3班 周丛豪

高一8班 周博文  高一23班 欧阳灿灿  高一5班 沈博文  

高一22班 刘嘉诚

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!