庐山管理局领导到庐山市一中考点察看高考部署工作

2021-06-07 20:40 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(江华良)67日,带着对全市高考学子的关心和牵挂,庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌一行到庐山市一中考点察看高考部署工作

上午9时许,王斌一行首先到考务办公室,看望慰问全体考务工作人员。随后,实地察看了听力广播室、高考视频监控室等场所,详细了解了考点疫情防控、安保、考务组织等方面工作,看到校园环境干净整洁考点各项工作井然有序。王斌表示,高考关系到千家万户,关乎广大考生前途命运,全体工作人员要规范操作,认真履职,积极营造良好考试环境,全力为考生做好服务工作。最后,他预祝庐山市一中2021年高考取得优异成绩。

庐山市委常委、统战部长程剑,庐山市政府副市长李勤,庐山市教体局党委书记、局长钱星明,庐山市一中校务会在家领导等陪同。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 正在直播 | 九江市第十二次党代会开幕会

  • 视频|新建快速路系统工程(一期)快速推进

  • 快看,天空的云彩在作画!

  • 九论呼声第一期 | 九江进入党代会时间 一起看看网友新期盼