龙山小学召开教研组长学期末总结会

2021-06-18 17:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯曹杜秋617日下午,龙山小学召开了教研组长总结会。会议主要就各教研组本学期教学工作进行了汇报交流。校长文静、副校长范慧萍、教导主任汪思伟、副主任肖宇和全体教研组长参加了此次会议。

首先,各教研组长分别就本学期的教学教研工作、重点工作、教学成果、教研组建设中的亮点、存在的问题及改进措施进行了详实的交流。大家各显风采,特色鲜明,魅力十足。 

随后,副校长范慧萍指导工作。副校长范慧萍表示各教研组准备充分、汇报完整,对组长们卓有成效的工作给予了充分肯定,并提出了有益的建议:各组长紧紧围绕学校工作目标和要求,充分发挥年级组、教研组的凝聚力和集体智慧,扎实高效的组织开展好各项教学教研活动。

之后,校长文静进行教研工作专题指导。文校长肯定了本次总结会,希望教研组长要有重任在肩的责任意识,真正起到引领示范的作用,发挥各组优势,扎实深化教学研究,推进活动开展。

最后,教导处主任汪思伟肯定了各教研组汇报中彰显出的责任意识,同时建议教研组活动要有前瞻意识,优先解决主要问题,教研组长在今后的教学教研中,不仅要更具目标意识,还要长抓教学质量。

本次教研组长会议的召开,使各教研组明确了工作的重点与方向,为学校今后教研活动的扎实开展、教育质量的提升奠定了坚实的基础。站在更高的起点上,龙山教师将发挥优势、乘势而上,共谱龙山发展新篇章。

责任编辑:新闻网蔡婧