濂溪区第一小学举行濂溪区青少年轮滑项目体育后备人才训练基地揭牌仪式

2021-10-26 10:58 来源:九江新闻网





   九江新闻网讯  为了落实五项管理和“双减”政策,响应国家“全民运动”号召,增强青少年身体素质,丰富学校学生课余活动,打造学校特色品牌,促进校园体育运动的发展。



SPORT

#01

   10月18日上午,濂溪区第一小学举行了濂溪区青少年轮滑项目体育后备人才训练基地揭牌仪式,本次活动出席的嘉宾有,濂溪区教育体育局副局长高珍、濂溪区轮滑协会会长邵振波、世界冠军——轮滑运动推广大使廖彦胜、轮滑世界冠军官英蓉、台湾速度轮滑冠军运动员简莉。

SPORT

#02

   轮滑世界冠军官英蓉;台湾速度轮滑冠军运动员简莉为同学们做精彩展演。


SPORT

#03

    濂溪区教育体育局副局长高珍为本次活动致辞。

SPORT

#04

   濂溪区教育体育局副局长高珍女士向陈亮校长授牌。

   轮滑运动是一项国际性的富含激情、速度与欢乐的时尚运动,是健康、阳光的体育项目,濂溪区第一小学将以此次为契机,积极努力为同学们参与轮滑运动创造条件,打造轮滑特色品牌,争取培养出更多的轮滑人才,为濂溪区青少年们的健康成长做出不懈努力。(濂溪区第一小供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧