“走进科技,放飞梦想”——濂溪区五里小学组织学生参观流动科技展

2021-04-02 21:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李煜娴/文 胡宗华/摄)为了让学生接触科技,了解科技,濂溪区五里小学于2042日组织三到六年级学生到濂溪区第三小学参观流动科技展。

学生们依次进入大厅,光学、力学、电磁学、声学等展区充分地展示了我们中华科技的博大精深,也体验到了现代科技的无穷奥秘。此次活动集科学性、知识性、参与性与趣味性的展示给我们上了一堂生动形象的科普课。




时间在不知不觉中流逝,直到离开展区时,还有很多同学驻足不前。这次参观活动,不仅丰富了学生的见识,让孩子们大开眼界,同时激发了孩子们“学科学、爱科学、用科学”的兴趣,亲身感受到了科技给我们日常生活带来的巨大变化,更重要的是在孩子们心中播下了科技的种子,放飞了他们用科技改变生活的梦想。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画