追梦路上 你我同行——五里前进小学2021春季家长会召开

2021-04-30 20:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(万思腾)为了进一步加强学生安全工作,提高学生安全防范能力,对学生的教育做到家校合一,确保学生安全、健康、快乐地成长,五里前进小学于430日下午召开了全体学生家长会。

此次家长会,各班首先就学校的发展情况、班级管理、学生学习情况、学生丰富的课余生活等方面做了详细地汇报,尤其是对单亲父母和留守儿童父母如何与孩子沟通、交流提出了希望和建议,让家长全方位地了解了学生在校情况,使教育更具有针对性,达到了学校与家庭教育的同步,为学校以后的教育教学打好了坚实的基础。

家长会第二部分是任课教师与家长的倾心交流。家长们坦诚发言,提出合理化建议,并积极地与科任教师交流孩子的学科学习表现,商讨亟需解决的问题。家长会在老师与家长们的和谐交流反馈中圆满结束。

"家校同心,师生同行",家长会架起了家长和学校沟通的桥梁。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进