树立先进典型,引领实干校风——濂溪区五里中心小学举行庆祝第37个教师节暨表彰大会

2021-09-11 19:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(虞丽)金秋送爽,丹桂飘香,值此收获美好的节令,我们迎来了第37个教师节。为庆祝我们的节日,树立先进典型,引领实干校风,2021年9月9日晚,濂溪区五里中心小学举行了庆祝第37个教师节暨表彰大会。会议表彰了校级优秀教师16名,其中中心小学11名,五里小学3名,前进小学2名。随后,校领导为教师进行颁奖,希望获奖教师珍惜荣誉,再接再厉,共创五小新辉煌。

接下来,我们一起看看五里中心小学优秀教师风采吧!

从教三十年,无上光荣

崔德军:习于智长,优与心成。

区级表彰

聂雅丽:教育需要耐心,敬业、勤业、精业、坚持在平凡与琐碎中闪光。

罗萍:每一个孩子都是一朵花,有的花期长,有的花期短,我们要做的就是相信他,等待他,花开。始终相信多一把衡量的尺子,就会多一批优秀的孩子。

胡倩:教育贵于薰习,风气赖于浸染。

刘玲燕:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人

许婷:教师幸福是一首诗,只可意会不可言传

虞丽:致力于让孩子们受到良好的教育,使学生对未来充满信心,对生活感到幸福,对社会饱含责任与爱心,用心去拥抱事业,用爱去浇灌心灵,用情去描绘未来,是我的人生追求。

虞艳:天道酬勤,宁静致远。

欧阳晶晶:做一支红烛,默默燃烧,为懵懂的心灵带去知识的灵光;做一个灯塔,默默守候,为迷途的小船指引正确的航向。

校级优秀教师:

刘蕊:教知识,育德行;爱如子,视己出;我为师,身为范。

张青:做教师最主要的是不说假话,要求学生做到的,自己要先做到。

王希:每个孩子都是一粒种子。我愿做阳光,给他们以温暖;我愿做雨露,给他们以滋润;我愿做土壤,给他们以勃勃生机。

周寒杰:教师要有东风化雨之情,春泥护花之意。

陈隽頔:教育不是灌输,而是点燃火焰。

刘佳佳:用爱心去塑造,用真诚去感召,用人格去熏陶。

黄晓兰:以真心投身教育事业,以爱心经营教育事业,以衷心奉献教育事业。

陈文培:

心有求学之诚,胸怀天下之事;             

手执自强之笔,脚踏八方大地;             

耳闻世间之言,眼观古往今来;             

身肩为人之责,方成大器矣。

胡凌翔:爱是教学的基础,创新是教育的希望

李珊:以慈母般的爱心,博得孩子的真心;以高度的责任心,赢得家长的放心;以艺术家的匠心,激发学生的创新。

罗丹丹:用心关注孩子,用心接纳孩子,用心教育孩子!

李煜娴:教育的根是苦的,但其果实是甜的

汪华姿:天下大事必作于细,天下难事必作于易

江九香:尽力做好一件事,实乃人生之首务 !

夏宁:踏实做人,勤奋做事。

张玉琴:用爱心启迪孩子的心灵,用激情点燃孩子的智慧。

立足新的历史起点,五里中心小学将继续秉承真诚务实的工作原则,大力培养更多的优秀教师,为濂溪区教育兴区贡献我们的五小力量,同时为加强教师职业幸福感而不懈奋斗!

责任编辑:新闻网陈思思

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画