发展体育运动 增强学生体质——濂溪区五里中心小学开展学校体育发展及体育教研活动

2021-09-17 16:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯周文斌/文 虞艳/摄为了提高学生体质健康水平,加强体育教师驾驭课堂的基本功能力,打造专业化的体育教师队伍,适应现代化体育教学理念,同时加强学生的体质健康状况和发展,2021916日下午,濂溪区五里中心小学开展了关于学校体育发展及体育教研活动。

张忠发校长对学校体育发展和学生体质健康进行有效的规划和部署。

聂雅丽副校长针对学校体育教学的具体实施计划和教学模式进行了说明

此次学校体育发展及体育组教研活动取得了良好的效果,为体育教师们提供了一个相互交流、研讨的平台,达到以研促教,共同提高的目的,为下一步更好地开展学校体育发展和教学工作奠定了扎实的基础。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡