爱心企业传递爱与阳光 助力濂溪区阳光儿童康复学校健康向上

2021-04-01 10:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 余薇330日上午,中建五局总承包公司江西分公司走进濂溪区阳光儿童康复学校,去看望和慰问那里的折翼天使们,为他们送上康复物资及祝福。濂溪区残联理事长朱玲超、濂溪区残联康复科、中建五局总承包公司江西分公司相关领导以及志愿者20名、学校教职员工20名、残疾儿童80名等,参加此次公益慰问活动。

上午十点,爱心企业满载着浓浓的爱和精心准备的慰问物资抵达了活动的目的地——濂溪区阳光儿童康复学校。分别有康复感统器材、儿童学习用品等。

为了让残疾儿童通过自己的努力完成比赛,感受成功的快乐;激发残疾儿童参加体育活动的积极性,发展残疾儿童身体的协调性和灵活性,增强残疾儿童的体质锻炼;使残疾儿童尽早融入社会。捐赠仪式结束后,大家和孩子们一起开展了丰富多彩的游戏活动。分别有袋鼠跳、接力60″拍球比多、俯卧撑、夹球跑、拔河。

大家和孩子们一起游戏时,俨然也变成了天真烂漫的孩子,和他们一起笑,一起拍手,相互拥抱,活动在全体人员的温馨合影中圆满落下帷幕。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来