怡康学校举行“红领巾奖章”二星章颁章仪式

2021-09-13 18:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴蕾)为推动《关于构建阶梯式成长激励体系增强少先队员光荣感的指导意见》落实,构建少先队员阶梯式成长激励体系,切实发挥奖章激励在增强少先队员光荣感中的积极作用,推动少先队“红领巾奖章"争章活动全面、规范开展。913日,怡康学校举行2021年“红领巾奖章”二星章颁章活动,濂溪区少工委主任徐星、濂溪区少先队总辅导员龚丽雯参加了此次活动

庄严的升旗仪式后,怡康学校少先队辅导员吴蕾宣读了“红领巾奖章”二星章获得者名单,濂溪区少工委主任徐星、濂溪区少先队总辅导员龚丽雯协同校领导一起为获得二星章的少先队员佩戴徽章。

六一中队吴雨晴发表了获章感言,她表示今后会更努力学习,刻苦钻研,早日成为全面发展的社会主义接班人。

此次颁章活动为少先队员们树立了榜样,起到了积极引导作用,也为今后更好地开展学校少先队工作奠定了基础。相信在红领巾奖章的激励下,怡康学校的少先队员们一定会牢记教导,立志向、练本领、听党话、跟党走,为成为合格的共产主义接班人,时刻准备着!

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景