江西省女子足球队落户瑞昌二中

2017-12-23 17:15:37

九江新闻网讯(梁德军)12月22日,在江西省球类中心副主任李九林、教练周荃的带领下,江西省女子足球队一行包括经省体育局精选的U18年龄段的22名队员正式进驻瑞昌二中。瑞昌市政协副主席、瑞昌体育总会主席吴拥军,二中校长徐平,市体育总会副主席程厚恩、魏恒山,瑞昌足球协会副主席汪成、秘书长曹振华等,参加了欢迎仪式。

瑞昌市体育总会主席吴拥军对队员们的到来表示热烈欢迎,并希望她们安心学习,用心训练,取得好成绩,给瑞昌二中学弟学妹树立良好的形象和光辉的榜样!

本届江西省女子足球队将代表江西省参加全运会赛事,队员们将在瑞昌二中进行文化学习和足球训练。瑞昌二中非常重视,为此专门安排了宿舍楼、教室、食堂,还选派四位优秀的青年教师,教授文化课。二中徐平校长在接受瑞昌电视台记者采访时表示,瑞昌二中一定不负省体育局、瑞昌市委的重托,用心培养好这一批队员,为国家体育事业尽一份力,发一份光!

瑞昌二中是传统体育强校,江西省女子足球队的进驻,是瑞昌二中素质教育的又一见证。

责任编辑:新闻网何文贞