青春不散场 梦想正起航——瑞昌二中举行2018届高三毕业典礼

2018-05-19 10:9:22

九江新闻网讯(胡剑雄)初夏的校园,绿树成荫,明媚如画,5月18日上午,瑞昌二中在校足球场举行了以“青春不散场,梦想正起航”为主题的2018届高三毕业典礼。徐平校长与全体校级领导、各处室主任出席了典礼,全体高二高三年级学生以及部分高三学生家长参加。

上午8点18分,毕业典礼在雄壮的国歌声中正式拉开序幕。首先,由徐平校长致词。他祝贺高三同学顺利完成高中学业,勉励大家铭记高中经历,珍惜师生缘份,增强高考信心,并希望同学们不忘初心,继续努力,弘扬校训精神,不辜负老师教诲,不辜负母校期望,以青春的激情放飞心中的梦想,并祝福全体高三学生2018年高考取得新辉煌。

接着,高三年级18位班主任依次登台,为高三学子送上寄语和祝福;18位校领导向高三18位班主任送上鲜花,以表达他们对全体高三班主任的感谢。 

三年青春,母校见证,2018届高三学子依次从毕业之门登台,学校领导为他们颁发二中纪念徽章,学子们再依次向“梦想之门”走去。青春不散场,梦想正起航,2018届全体毕业生在这一刻开启了新的人生征程。明天,又将带着各自的梦想,驾驭青春的生命之舟再次启航,一定能开创自己新的美好的人生。

在毕业典礼的最后,校合唱团进行校歌大合唱,在同学们热烈的掌声中和校歌声中2018届高三的毕业典礼落下帷幕。

责任编辑:吴金阳

  • 打造特色背街小巷

  • 直播丨对话“政事儿”,《在线访谈》栏目重磅开播,首期与龚飞聊金融

  • 【公益广告】依法养犬  文明养犬

  • 【我们的节日】暖心,爱心组织向环卫工人赠送月饼