城乡手拉手 力求齐步走——瑞昌六中赴高丰中学开展结对帮扶活动

2020-11-26 17:00 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(未吉)11月26日上午,瑞昌六中一行在副校长徐来喜的带领下,来到该市高丰中学,开展结对帮扶送教下乡活动。

在高丰中学,瑞昌六中三位青年教师余美玲、贺岚清、吴豪杰分别给该校九年级师生们上了一节高效精彩的英语、数学、物理课后,两校教师在一起就学科重难点知识教学、优生培养、待进生转化、学风养成等问题进行了热烈交流与探讨,思想火花在交流中产生,教学共识在讨论中形成。之后,徐来喜副校长就青年教师成长、两校组建教研联盟等问题发表看法,并就两校今后互研活动的开展畅谈设想。



城乡手拉手,力求齐步走。本次活动正式开启了两校结对帮扶工作的序幕,为实现城乡教育优势互补、资源共享,同频共进奠定了良好基础。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设