端午慰问,“粽”情飘香

2020-06-19 13:20:44 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王文卿)6月18日下午,双峰小学校长张明霞、党委书记吴盼军等一行,来到芙蓉村帮扶结对贫困户胡甲龙和胡冬金家走访慰问,为他们送去节日礼品和祝福,了解他们现阶段的生活状况、健康状况和面临的实际困难,并商定购买肉鸡等事宜。

首先,双峰一行先来到胡甲龙家里,张明霞和吴盼军真切地询问患病孩子的恢复情况。胡奶奶非常激动地告诉大家,孩子在大家的帮助下,得到了较好的医治,效果不错,节前就能回家团聚了。他们一家对双峰小学第一时间伸出援手表示万分感谢!

接着走进胡冬金家,主人不在,房前一大块空地圈养的几十只鸡吸引了大家的目光。待胡冬金回来,双峰一行送上礼品后,跟他提出一次性购买三十只鸡。他非常高兴,连声道谢!

真诚关怀暖人心,实际行动助脱贫。每一次的走访慰问,都让贫困户深深地感受到了来自双峰小学的满满情意!端午来临,艾叶高挂,“粽”情飘香,祝愿他们的生活越来越美好!

责任编辑:新闻网刘希茜