飞扬的青春—— 双峰小学“飞羽社”风采展示

2020-11-19 11:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(范小兵)飞扬的羽毛球,飞扬的青春。九江市双峰小学在成立了咔嚓社、读书社、音乐社、篮球社等社团的基础上,近期,双峰小学成立“飞羽”羽毛球社团,开展形式多样的活动。活动旨在丰富职工精神文化生活,积极推动职工文化体育活动的广泛开展,普及健康生活方式,展现双峰职工精神风貌。

由于职业特点,教师们需要批改大量的作业,部分教师已患有肩周炎和颈椎病。学校领导非常重视,鼓励教职工在课余时间积极锻炼,在这样的背景下,双峰小学“飞羽”羽毛球社团成立了。“飞羽”羽毛球社团不仅在工作之余的时间组织老师们训练,还选出了9名教师代表参加2020年九江市“互保杯”职工羽毛球混合团体比赛。

羽毛球运动有利于预防教师的职业病 ——肩周炎和颈椎病,期待在双峰小学“飞羽社”队员们带动下,越来越多的教职工加入飞羽社团,积极参加活动,强身健体,健康生活!


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上