九江市双峰小学召开党史学习教育总结会

2022-01-14 19:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈莉芬)114日,九江市双峰小学召开党史学习教育总结会,总结一年来党史学习教育工作,提炼学习成效,拓展巩固学习成果,进一步推进九江基础教育发展。

党委副书记、校长张明霞传达了省、市党史学习教育会议精神,会议要求,要巩固担当提高,扎实推进党史学习教育常学常新。深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省市党史学习教育总结会议精神,加快建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。

会议指出,一年来,双峰小学把党史学习教育工作当作重中之重,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标,认真贯彻学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述、习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,紧扣主题主线,结合创新拓展,扎实推进党史学习教育入脑入心、走深走实。

党委书记吴盼军做党史学习教育总结。她说,党员干部扎实履职尽责、主动担当作为,抓实每个环节,抓好每个步骤,广大党员、干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,她说学习教育达到了预期目标,取得了显著成效,为学校全面贯彻党的教育方针、全面推进素质教育提供了强大精神动力。今后,要坚定自觉捍卫“两个确立”,持之以恒强化理论武装,切实把学习成果转化为实际工作的生动实践。学校将持续巩固党史学习教育成果,推动党史学习教育融入日常、抓在经常,推进学校各项工作迈上新台阶。

责任编辑:新闻网杨珍