加强校园周边环境排查 助推全国文明城市创建——九江市湖滨幼儿园全面开展校园周边环境排查工作

2020-06-28 15:38:22 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张淑芳)为切实消除校园及周边各类安全隐患,深入推进全市创文工作成效,6月28日,九江市湖滨幼儿园组织相关人员全面开展校园周边环境排查工作。

此次排查行动重点针对校园周边200米各类商铺、摊点以及车辆乱停乱放等问题展开,突出重点、务求实效,对幼儿园附近商铺商品的合格认证及“三无”食品等问题进行排查,同时清查校园周边摆摊设点、规范车辆停放,做到扎扎实实开展工作,实实在在解决问题。排查过程中,幼儿园还积极向周边的商家、市民普及“创文”知识,九江市创文工作动态,加大综合治理力度,构建起校园周边联防联控网络,齐心协力把幼儿园校园安全工作落到实处。

校园及周边环境整治是保障师生安全、建设文明校园的一项重要工作,市湖滨幼儿园在推进校园周边环境整治工作的同时,不断深化“文明城市”的创建活动,做到相互配合、同步推进。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小