九江市教育局疫情防控督查组到市湖滨幼儿园督查冬季疫情防控工作

2021-01-15 17:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(周英)根据省教育厅《关于加强全省教育系统今冬明春疫情防控工作的通知》和市疫情防控应急指挥部办公室《关于进一步压实责任强化今冬明春疫情防控工作的意见》的工作部署,为切实完善常态化防控机制,压实“五方”责任,落实落细防控措施,确保寒假前教育教学工作安全、平稳、有序,1月15日下午,九江市教育局党委委员、副局长何明一行来到市湖滨幼儿园就冬季疫情防控工作进行督查,该园张朝园长带领班子成员陪同迎检。

市局督察组一行通过现场察看、询问情况等方式进行督导检查。张朝园长详细汇报了该园今冬明春疫情及传染病防控各项工作进展,疫情发生以来,湖滨幼儿园认真贯彻落实上级部门的工作要求,尽职尽责,层层压实工作责任,确保各项防控工作抓细、抓实。何明副局长对该园各项疫情防控工作都给予充分肯定。他指出,冬季是儿童常见传染病高发季节,尤其是呼吸道传染疾病,疫情反弹的风险不容忽视。学校作为疫情防控的重要阵地,做好冬季学期疫情防控工作,事关师生安全,事关全市大局。学校要始终绷紧疫情防控这根弦,认真做好健康排查、日常管控等工作,确保教育教学工作平稳有序进行。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 江西武宁:十里野樱醉游人

  • 【我们的节日·元宵节】古装话剧演绎诗词里的大美九江

  • 视频|闹元宵、舞龙参户,九江这地的元宵节真热闹!

  • 【我们的节日·元宵节】九江街头:传统文化闹元宵