铮铮誓言践忠诚 拳拳初心担使命——九江市湖滨幼儿园党支部积极参与千名党员重温入党誓词活动

2021-06-25 15:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余梦华)我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”625日上午,在中国共产党成立100周年之际,九江市湖滨幼儿园党支部全体党员响应上级党委的号召,积极参加“千名党员重温入党誓词”活动。

入党宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中拉开序幕。排着整齐的队列,佩戴党徽,举起右手,园长张朝带领党员面向鲜红的党旗庄严宣誓。她们神情庄重,精神饱满,铿锵有力的宣誓、掷地有声的承诺,声声震耳。铮铮誓言,表达了身为新时代共产党员的责任与担当,许下了对党忠诚、永不叛党的坚定承诺。

党员代表廖瑶瑶激动地说:能成为一名共产党员是一份荣耀与责任,将用毕生的追求与行动,践行今天的庄重宣誓,明晰党员标准,自觉践行党章,肩负起身上的重任,为湖幼美好明天而奋斗。

党支部书记周乐敏表示:今日的重温入党誓词活动是每位党员教师叩问初心、强化党性锻炼的应有之举。1280字的入党誓词是共产党员对党和人民做出的政治承诺、使命承诺和责任承诺。在今后的工作中,我们要坚定理想信念,发扬光荣传统、发挥先锋模范作用,贯彻新发展理念、构建新发展格局,不断加强学习,以精湛的业务水平,深化优化课程改革;以坚定的教育目标,培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人。以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

此次集中宣誓活动既是对建党100周年的庆祝,也是对党员们一次深刻的党性教育。党员们激动之情溢于言表,纷纷承诺要将党史学习教育的热情转为干事创业的强大动力,将爱党爱国主义信仰根植于心,以更加严格的标准、更加饱满的热情投入到工作中去,为落实立德树人根本任务、实现学前教育高质量内涵式发展而不懈奋斗!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展