九江市湖滨幼儿园举办“庆祝建党100周年”文艺汇演

2021-06-30 19:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余梦华)百年永葆初心使命,百年恰是风华正茂。629日下午,九江市湖滨幼儿园“永远跟党走 奋进新征程”庆祝建党100周年文艺汇演在五楼多功能厅举行。全体教职工与部分幼儿参与演出。

活动在师幼共舞《生日快乐》中拉开帷幕,党员与群众自行编排的7个节目悉数亮相没有共产党就没有新中国这首耳熟能详却最能表达情感的红歌唱出了广大党员感党恩、听党话、跟党走的初心与使命;催人奋进的诗朗诵《回首百年路踏上新征程展现中国共产党带领中国人民迎来从站起来、富起来到强起来的的伟大飞跃,道出了中华儿女颂党情,再前进的信心与豪情最后,整场演出在合唱《唱支山歌给党听》的优美旋律中圆满落幕。

湖幼人以饱满的热情和昂扬的斗志表达了矢志不渝听党话、跟党走的坚定信念。大家纷纷表示,要铭记党的光辉历史、传承红色基因,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前行力量,以昂扬姿态永远跟党走、奋进新征程。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 直播 | 九江市第十二次党代会开幕会

  • 视频|新建快速路系统工程(一期)快速推进

  • 快看,天空的云彩在作画!

  • 九论呼声第一期 | 九江进入党代会时间 一起看看网友新期盼