九江市湖滨幼儿园党支部组织集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-01 16:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余梦华7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。九江市湖滨幼儿园党支部组织全体党员、发展对象和入党积极分子集中观看大会盛况。

大家身着正装、佩戴党徽端坐静听、神情专注观看大会直播。当庆祝大会在天安门广场开始之时,全体党员起立高唱国歌,看五星红旗在天安门广场冉冉升起,大家自豪感便油然而生。认真聆听习近平总书记的重要讲话,为中国共产党百年奋斗历程的伟大精神所感动,为中国共产党领导人民取得的伟大成就而自豪。

青年党员激动不已,纷纷表示:将以先辈们为榜样,赓续红色血脉,贡献青春力量,做有理想信念、有道德情操、有扎实学习、有仁爱之心的“四有”好教师,以一往无前之态走好新时代的“长征路”,为党为祖国培养一批又一批全面发展的新时代幼儿,不负时代、不负青春。  

责任编辑:新闻网何文贞

  • 直播 | 九江市第十二次党代会开幕会

  • 视频|新建快速路系统工程(一期)快速推进

  • 快看,天空的云彩在作画!

  • 九论呼声第一期 | 九江进入党代会时间 一起看看网友新期盼