学校社区携起手 共建共享共发展——九江市湖滨幼儿园慰问湖滨社区工作人员

2021-07-27 10:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张淑芳)为积极推动学校与社区互联互动、共建共享,进一步深化文明城市创建工作,726日下午,九江市湖滨幼儿园园长张朝等一行五人来到湖滨社区,慰问奋战在创文一线的社区工作人员、志愿服务者,为他们送上西瓜、矿泉水等消暑物资。

慰问交流中,湖滨社区党委书记、主任钟晶晶表示,湖滨幼儿园作为湖滨社区创文工作的帮建单位,历来高度重视创文帮建工作,积极响应社区志愿值守工作部署,精心组织参与社区创文志愿服务。特别是盛夏酷暑,湖滨幼儿园始终坚持值守、爱心服务,让全体社区工作人员深受感动、备受鼓舞。

九江市湖滨幼儿园园长张朝表示,学校是教育的主阵地,也是文明和谐社会的先行者和承载者,多年来,湖滨幼儿园把文明创建工作作为育人工作的重要抓手,同社区一道,携手并进,共创文明校园、共建和谐社区,取得良好效果。下一步,将同社区紧密协作,继续推动文明创建工作再上新台阶,为九江创建全国文明城市贡献更大力量。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展