九江市湖滨幼儿园组织召开创建全国文明城市三年决战决胜动员大会

2021-10-15 19:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张淑芳)2021年是九江市创建全国第七届文明城市的开局之年。10月份,全市、市教育系统先后召开了创建全国文明城市三年决战决胜动员大会,市湖滨幼儿园积极响应,主动作为,组织召开学校创建工作动员大会,调动一切可以调动的因素,动员一切可以动员的力量,扎实推进创建工作。

会上,分管学校创文工作的副园长王映枝向全园教师传达了市教育系统创建全国文明城市三年决战决胜的动员大会会议精神及要求。她表示,幼儿园应在创建全国文明城市工作中承担起社会责任,起到示范引领作用,立德树人、以美育人,提高师生文明素养,共同构建文明校园。

创造全国文明城市意义重大、使命光荣、任务艰巨,市湖滨幼儿园将进一步统一思想、提高站位、真抓实干,力促创建有特色、出亮点,切实履行主体责任,强化协作意识,全力以赴抓好创建工作。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境