九江市湖滨幼儿园召开党史学习教育总结会

2022-01-14 16:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余梦华)114日,九江市湖滨幼儿园在五楼会议室召开党史学习教育总结会议,全面总结幼儿园党支部一年来党史学习教育开展情况,部署巩固深化学习教育成果后续工作。会议由党支部书记周乐敏主持,全体教职工参加会议。


会上,会议认真传达学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述重要指示和党中央、省委、市委、全市教育系统党史学习教育总结会议精神。

随后,周乐敏以“扬红色文化、立育人之本”为题,总结一年来党史学习教育工作成效和经验。她表示,今年党支部贯彻落实习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论和基本理论,牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标要求,有计划地组织专题学习、支委讲党课、红色观影等丰富的主题党日活动;开展“书香湖幼”读书分享、“学党史、忆初心、担使命”演讲比赛、党员参观学习等特色活动和“红色经典润童心”红色文化进校园教育教学活动;扎实抓好党史学习教育专题组织生活会、“我为人民群众办实事”等,相关活动突出重点、抓住节点,融入日常、抓在经常,突出了幼儿园特点、教育特色,做到了规定动作到位、学习覆盖到位、榜样引领到位。

九江市湖滨幼儿园党支部2022年的工作中将把党史学习教育进一步融入日常、抓在经常,全面运用好党史学习教育经验,从党史中汲取奋进力量,积极推动改进不足;把党史学习教育成果转化为锐意进取、开拓创新、埋头苦干的强大动力,全面加强幼儿园内涵建设,促进教育教学工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


责任编辑:新闻网陈思思