求真务实 特色创新 发展实验——九江实验中学召开2020年春季开学行政会

2020-03-26 15:57:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吕敦明 邹立中)325日,九江实验中学召开行政干部会,实验中学新冠疫情防控领导小组组长胥明辉校长主持并作专题讲话。

胥明辉校长首先传达了323日市教育局“市直学校复学工作布置会”精神,他强调使用赣通码、准备不到位不返校、培训演练到位、核查验收与督导检查、封闭管理核验身份等方面工作一定要细致落实到人,坚持以人为本、人性化管理,校园整治要全覆盖,密切关注舆情动向。他要求各处室结合省市会议精神,严格按照《九江实验中学2020年春季毕业班返校学习工作方案》,落实责任,确保万无一失。

会上,胥明辉校长对开学及新学期工作作总体布置。他要求分管副校长、校长助理计划安排好、组织落实好、检查督促好各分管的处室做好开学工作。胥明辉校长强调各处室在开展落实好各项常规工作之外,要进一步推进制度规范化、管理精细化、服务人性化,突出重点,创新本部门的举措。他指出行政干部要有三个意识:第一,责任意识;第二,大局意识;第三,政治意识。

此次开学行政会统一思想,明确目标,为开学各项工作有条不紊地开展奠定了基础,目前学校新学期各项工作都在紧锣密鼓地进行中。

责任编辑:蔡婧

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→