市文明城市创建办督察组督察指导九江实验中学创文工作

2020-06-18 14:21:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(熊晶晶 邹立中)616日,九江市文明城市创建办督察组组长聂慧敏一行到九江实验中学督察指导创文工作,市教育局创文办副主任王盛、九江实验中学校长胥明辉、党总支书记游盛华陪同督察。

督察组一行实地察看了九江实验中学校园文化、校园环境、校园建设、校园及周边200米范围内的安全情况,认真检查学校所有安全设施、公益广告、心理健康咨询室和无障碍公厕建设等,走进食堂检查工作人员健康证件,走入教室抽查学生对社会主义核心价值观、校园文明建设、参与志愿者服务活动等情况的知晓程度,并仔细查阅了九江实验中学创建文明城市的相关材料。

在督察反馈会上,督察组对九江实验中学的创文工作提出了更高的要求和更具体的实施意见,希望九江实验中学在保持良好校园环境的同时,坚持做到巡查常态化,继续用心抓实每个细节,不断推进创文工作。胥明辉校长代表学校感谢市创建办督察组的指导,表示实验中学将认真落实督察组的意见和建议,进一步加大创文工作力度,推进创建文明工作再上台阶。同日,学校组织召开班子会和中层干部会,立刻落实市创文督察组的指导意见。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 打造特色背街小巷

  • 直播丨对话“政事儿”,《在线访谈》栏目重磅开播,首期与龚飞聊金融

  • 【公益广告】依法养犬  文明养犬

  • 【我们的节日】暖心,爱心组织向环卫工人赠送月饼