九江实验中学团委举行优秀团员、团干等表彰仪式

2020-06-27 14:51:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张蕾)6月22日,九江实验中学团委举行光荣升旗手、优秀学生干部、优秀共青团干、优秀团支部、优秀学雷锋志愿者表彰仪式。本次表彰的有光荣升旗手5人,优秀学生干部10人,优秀共青团干11人,优秀团支部7个,优秀学雷锋志愿者10人,优秀团员45人。胥明辉校长、游盛华书记等校领导班子成员为获奖优秀同学进行了颁奖。




优秀的学校锤炼出优秀的学子。该校团牢记引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年基本职责,推动共青团各项工作和建设取得新发展。校学生会成员积极组织活动,积极自我监察,为校园的丰富多彩增砖添瓦,为校园的校风学风贡献力量。在校园内外,学雷锋志愿者们拿起劳动工具,穿上红马甲,成为我们校园最靓丽的风景,更成为建设美丽九江的践行者。学生团员们学理论、强信念,讲政治、严自律,促改革、抓落实,改作风、守规矩,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,默默完成好自己的工作,时刻保持好自身的先进性。



相信在学校领导班子的坚强领导下,在全体师生的紧密配合下,在优秀学子的不懈努力下,九江实验中学将砺志笃行,涌现一批又一批的优秀学子。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 全城桂花遍地飘香

  • 庐山市:喜迎国庆

  • 【志愿者在行动】志愿行动 传播文明

  • 【我们的节日】孩子舞龙舞狮喜迎中秋、国庆