九江市中心幼儿园开展幼托机构新冠肺炎疫情防控方案讲座

2020-06-06 17:59:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(詹迪付薇)为了进一步做好幼儿园的新冠肺炎疫情防控工作,保障全园师生的生命安全和身体健康。6月5日上午,九江市中心幼儿园邀请了九江市妇幼保健院呼吸科汪龙辉主任为两园区全体教职工开展了《幼托机构新冠肺炎疫情防控方案》的专业知识讲座。

汪主任从专业的角度,讲解了新冠肺炎疫情的现状,并重点围绕如何减少园内的传播风险、如何做好个人防护、如何进行园内消毒等方面为全体教职工进行了详细讲解,同时就幼儿园如何开展常态化防控工作提出了切实可行的建议。

此次讲座使全体教职工进一步全面了解了疫情防控的流程和要点,掌握了专业的防控知识与技能老师们表示,今后在幼儿园活动中更加严格落实各项常态化防控举措,以科学精准防控保障幼儿园顺利复学。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 全城桂花遍地飘香

  • 庐山市:喜迎国庆

  • 【志愿者在行动】志愿行动 传播文明

  • 【我们的节日】孩子舞龙舞狮喜迎中秋、国庆