九江市中心幼儿园传达学习贯彻习近平总书记”六一“寄语精神

2020-06-12 16:23:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯秦恋少年强则国强。为鼓励广大教职员工,为党的少年儿童事业作出新的更大贡献,6月12日,九江市中心幼儿园组织全体教职员工,通过钉钉直播会议平台传达学习贯彻习近平总书记“六一”寄语精神。

首先,该园党支部书记、园长张知雁全文领学了习近平总书记“六一”寄语,她指出,关爱广大少年儿童的健康成长是幼儿教师的伟大使命,习近平总书记“六一”寄语为进一步做好党的少年儿童工作指明了前进方向,希望全体教职工要认真学习贯彻习近平总书记“六一”寄语精神,增强做好少年儿童事业的使命感和责任感,努力把幼儿教育好、带领好,在日常教学工作中,要统一思想、提高认识、凝聚力量,把习近平总书记对少年儿童的殷切期望转化为推动教育改革发展的强大动力。

据悉,幼儿园还通过党支部中心组学习会开展了学习讨论活动,园领导班子集中联学,明确责任,强化党建引领,发挥带动作用,率先在理论上强起来,为全面贯彻落实寄语精神打下坚实基础。


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 庐山雨后云雾缭绕美如画

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全