打造智慧校园 助推教育现代化——九江市中心幼儿园召开九江教育云平台培训会

2020-06-18 14:23:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄敏)随着信息时代的到来,校园信息化建设已成为教育发展的必然趋势。为促进智慧校园建设项目有效推进,提高该园教师信息化应用水平,确保平台尽快投入使用617日上午,九江市中心幼儿园召开了九江教育云平台培训会,本次培训邀请了九江教育云平台项目经理钟然全体教职工进行培训。

培训会上,钟然对九江教育云平台的功能及应用进行了全面细致的讲解,并演示了协同办公、教务管理、家校服务等各项应用的操作,使参训教师对云平台的应用有了初步了解

最后,该园分管现代教育技术中心副园长涂立珍做了总结发言,她表示,本次培训对推动幼儿园信息化建设、工作精细化、规范化具有积极的促进作用,同时也提高了教师应用现代信息化教学的能力和水平,并希望通过此次培训,全体教师要加强自我学习,进一步熟悉九江教育云平台的应用功能,掌握使用技巧,使九江教育云平台更好地为校园服务,推动幼儿园教育现代化水平再上一个新台阶!


责任编辑:新闻网蔡婧