九江市中心幼儿园开展“军民心向党 共筑强军梦”庆八一慰问座谈会

2021-07-30 17:18 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(叶若男)为进一步巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,提升九江市创建全国、全省双拥模范城建设的整体水平,7月30日,八一建军节即将来临之际,九江市中心幼儿园组织退役军人、现役军人家属开展了“军民心向党 共筑强军梦”八一慰问座谈会。

会上,党支部纪检委员、副园长刘英传达了《关于组织开展“军民心向党 共筑强军梦”庆八一双拥系列活动的通知》文件精神,并向退役军人及军人家属致以节日的祝贺和诚挚的问候。

随后,退役军人、现役军人家属共同分享了作为军人、作为军嫂的背后感人故事,他们分别结合自身实际,用朴实真切的话语讲述了生活点滴,倾诉心声,分享军人、军嫂的得与失、苦与乐。尽管生活、工作中会遇到各种困难,但他们表示,会以严实精细的工作作风,力争为幼儿园高质量发展做出应有贡献。

最后,园领导班子为退役军人及军嫂送上鲜花和祝福,党支部书记、园长张知雁作总结发言:幼儿园退役军人冯晓、曹学斌在各自的岗位上,发扬了人民军队“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风。年轻的军嫂项钰、杨冬玲两位同志,工作认真负责,吃苦耐劳,舍小家,顾大家,用心、用情支持丈夫工作。今后,希望大家能一如既往地做好本职工作,保持学习热情,积极传递正能量,积极奉献、发挥余热。 

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设