九江市中心幼儿园接受“示范党支部”创评考核

2021-10-22 11:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯叶丽浔/文 秦恋 叶若男/摄1021日下午,九江市直机关工委委员王玉书、市直机关工委组织部部长周雷、市直机关工委机关党总支专职副书记汪红军、市科技局专职副书记何文祥到九江市中心幼儿园开展达标建设“示范党支部”评选工作,市教育局机关纪委书记、机关党委专职副书记杨勇陪同考核。

王玉书一行首先听取了幼儿园党支部纪检委员、副园长刘英对该园党支部工作的介绍,并详细询问了党支部组织构架、支部常规工作、党员常态化教育等工作情况,仔细查阅了近两年来党建工作材料,最后实地查看了幼儿园党员活动室、党员示范岗等阵地建设及信息化建设情况。

检查组对幼儿园的党支部工作给予了充分肯定。王玉书说,示范党支部的评选,是在市直113家“百优党支部”的基础上优中选优,推选出一批“立得住、过得硬、叫得响”、“可推广、可借鉴的“三化”建设先进典型党支部,以促进基层党建工作高质量高品质发展。

九江市中心幼儿园将以本次评比为新的起点,抓严抓细抓实党支部工作,让党员干部队伍从支部管起来,政治建设从支部强起来,联系服务群众从支部实起来,争做示范引领标杆,打造坚强战斗堡垒。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→