迎着晨曦返校 防控教育登场——九江田中毕业班召开返校上课主题班会

2020-04-09 16:22:22 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈顺生/文 熊祥/图)阴霾遮不住旭日,春天终闻花香。47日,九江田中领导、老师一行亲临学校,迎接久违的田中学子,开启了毕业年级返校上课的模式,初三高三学生迎着朝阳,带着喜色重返校园,走进教室投入紧张的复习迎考主战场。

返校并不意味着疫情的结束,进班依然不忘全方位防控,为使学生构筑牢固的思想防线,政教处未雨绸缪,提前规划,开学第一天,各班精心组织召开了返校学习第一课,防控新冠肺炎的主题班会。

为使防控落到实处,师生发言,谈措施、明要求,强化监督、听从指挥,从进出校门的有序、测温、错峰、间距,到教室的定时消杀、座位的科学摆放、就餐的场地安排、就寝的具体要求等都有严格的分工、专人的监督,确保返校上课不出纰漏,让家长安心、老师顺心、社会放心。

返校的第一天,由于师生齐心携手,思想重视,责任到位,九江田中一切安好!

责任编辑:蔡婧

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学

  • 直播 | 九江市中心城区养犬怎样管理?养狗狗的你快来看看→