九江田中党支部召开党建“三化”建设工作推进会

2020-10-17 14:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘丽)为有序推进九江市田家炳实验中学党支部党建“365”行动,1016日上午,九江市田家炳实验中学党支部组织全体党员干部在多功能厅召开党建“三化”建设工作推进会。

会上,校党支部书记吕江花传达了市直教育系统基层党建“三化”建设培训推进会会议精神,组织党员干部认真学习了《九江市田家炳实验中学党支部党建“365”行动实施方案》,并对学校党建“三化”建设工作的重点任务进行了具体的部署和安排。

会议指出,学校要严格落实九江市基层党建“365”行动要求,把“三化”建设作为基层党建“一号工程”,把“365”行动作为基层党建“率先行动”;要不断细化举措,强化抓手,推动党员干部立足本职,践行初心,勇担使命;要健全“党建+”工作机制,实现学校党建与教育教学、疫情防控、万师访万家、教师减负等工作联动发展;要把党建工作的重点任务融入“365”行动,把“旗帜鲜明讲政治”贯穿学校党建全过程,坚持以“三建”促“三化”,积极争创“六好”党支部。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 直播丨九江市土壤污染防治工作情况如何?权威解答速看↓

  • 【人口普查公益宣传片】大国点名 没你不行

  • 【公益广告】开展爱国卫生运动  共创全国文明城市

  • 视频 | 武宁:飞跃云霄瞰田园画卷