情系国防 关爱成长——九江市田家炳实验中学举行“国防教育宣传读本”免费发放仪式

2021-09-10 16:17 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈顺生/文  舒刚/摄)国无防不立,民无防不安”,为加强对学生的国防安全教育,96日早上,九江市田家炳实验中学利用晨会举行“情系国防,关爱成长”《国防教育宣传读本》免费发放仪式。此次活动由九江市文明办、九江市教育局主办,九江市田家炳实验中学承办。

在发放仪式上,政教处主任熊祥强调了在学生之中开展国防教育工作的重要性、必要性,熊祥希望同学们以这次活动为契机,心怀报国之志,坚定理想信念,不忘初心,努力学习,认真读好这一本书。副校长王卫星代表学校给各班学生代表发放宣传读本,并对他们寄予深厚希望,希望他们把读本传递到每个同学手上,勉励学生们进一步学习革命先辈不畏强敌、保家卫国的革命事迹,在九江田中唱响“弘扬爱国主义精神和社会主义核心价值观”的主旋律。

情系国防,关爱成长”免费的是书籍,关爱的是成长,扛起的是一份沉甸甸的责任和使命担当!

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→