燃动青春逐梦前行——九江市田家炳实验中学举行第24届秋季运动会

2021-10-03 09:43 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柯丹青/文 王旻/摄) 时维九月,秋风送爽。乘着和煦的阳光,伴着习习的微风,九江市田家炳实验中学在国庆前夕成功举办了第24届秋季运动会。为期两天半的运动会亮点频频,精彩不断。

开幕式上,仪仗队、裁判员、运动员们身着特色服装,在《运动员进行曲》伴奏下,依次有序入场,接受校领导检阅。嘹亮的口号、绚丽的道具、整齐的队伍,无一不展示出了田中人的风采和活力。

当欧阳伟坚校长宣布开幕时,现场鼓声震耳、鲜花盛放,彩旗飘扬。在全体师生齐唱国歌后,王卫星副校长发表了热情洋溢的开幕式致辞。

运动员代表、裁判员代表先后发言,承诺严格遵守比赛规则,秉承公平公正的原则进行赛事。

精彩的广播体操比赛正式拉开了运动会的序幕,同学们朝气蓬勃的面貌、活力无限的表演,赢得了全场师生的喝彩。

赛场上,100米、200米、400米、800米、1500米,跳高、跳远、铅球等个人项目,男女混合跳绳、4x100米接力、男女混合10x200米接力等集体项目依次有序进行。运动员们个个身手矫健、奋勇争先。田径场上的助威声、发令声此起彼伏,热闹非凡。最后举行的教职工趣味运动项目将本次运动会推向了高潮。

闭幕式上,欧阳伟坚校长做总结讲话,他指出,本届运动会展现出九江田中师生积极向上的精神面貌,取得了令人满意的比赛成绩。田中人定将拼搏进取、团结协作的体育精神融入今后工作学习之中,为再创九江辉煌,再现九派荣光贡献田中力量!

责任编辑:新闻网陈思思