九江市田家炳实验中学召开创建第七届全国文明城市三年决战决胜动员大会

2021-10-16 15:09 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柯丹青/文 陶然/图)10月15日上午,九江市田家炳实验中学召开创建第七届全国文明城市工作三年决战决胜动员大会,欧阳伟坚校长、吕江花书记等校级领导及全体行政干部参加会议。

会上,校长欧阳伟坚传达了九江市教育局创建第七届全国文明城市三年决战决胜大会的会议精神。他要求全体田中人思想上高度重视,行动上坚决落实,对标对准深入推进,奋力吹响全员创建的号角,以决胜的信心,强力迎检。

校创建文明城市领导小组副校长杨健宣读了《九江市田家炳实验中学创建第七届全国文明城市工作迎检方案》,并对下一阶段学校创文工作进行了具体部署和要求。

    九江田中必将齐心协力,延续工作劲头,振奋创建精神,为九江市创建全国文明城市添色增彩,为再创九江辉煌,再现九派荣光贡献田中力量!

责任编辑:新闻网何文贞

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→