九江市田家炳实验中学党支部召开学习贯彻市第十二次党代会精神专题讨论会

2021-10-24 09:19 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柯丹青)10月22日上午,九江市田家炳实验中学党支部开展以“学习贯彻市第十二次党代会精神,我们怎么干?”为主题的大讨论活动。会议分初、高中党小组两个会场进行,全体党员参加了会议。

会上,与会党员积极分享学习感悟,并结合市第十二次党代会的精神,畅谈自己对于创建全国文明城市、“五项管理”、“双减”、“新课程、新高考、新教材”等工作的认识与打算。大家一致表示,要通过持续深入地学习,深刻领会九江市第十二次党代会精神,并将其化作指引我们在教育改革道路上不断前行的明灯。

蹲点初、高中党小组的支委委员王卫星和杨健分别对两个会场的学习讨论进行了细致点评。他们充分肯定了党员们的学习态度和学习心得,要求大家要进一步学习好、贯彻好、落实好会议精神,以立德树人为根本任务,办好人民满意教育,为再创九江辉煌、再现九派荣光不懈奋斗!

热烈的学习讨论后,全体党员参加了学习贯彻市十二次党代会精神网上知识竞赛。

责任编辑:新闻网沈婷