江西省教育厅到同文中学检查指导学校安全工作

2021-07-01 15:52 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(冷文义)630日,江西省教育厅副厅长汪立夏、安稳处副处长伍斌斌一行在九江职业大学党委书记、九江市教育局党委书记、局长熊颖,市教育局安稳科科长徐绍军陪同下到九江市同文中学检查指导学校安全工作。同文中学校长胡德喜、副校长冷文义、校党委委员于先锋等校领导在学校南门迎接。

胡德喜就保卫科工作建设、疫情防控、消防安全、防溺水教育、心理健康教育、文物楼及古樟树保护作了简明扼要的汇报。汪立夏一行在听取汇报的同时,认真查看了防疫设备、校园监控设施,并就校内文物楼及古樟保护提出了宝贵的建议。汪立夏说,这是他本人第三次来到同文,来到九江就想到拥有百年文化积淀的同文看看,同文是一所拥有历史文化底蕴和现代教育理念的学校,学校安全工作抓得实,安全工作质量高;希望百年同文进一步发挥示范引领作用,为我省基础教育事业高质量发展做出更大的贡献。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进