浔阳黄欢名师英语工作室召开首次工作会议

2020-05-28 12:39:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为认真贯彻落实《浔阳区名师工作室实施方案》,切实加强名师工作室建设和发展,浔阳黄欢英语工作室在外国语实验小学召开了第一次工作会议,旨在明确名师工作室的规划,提高工作室成员的认识,明确自己的任务,浔阳区教体局副局长刘发荣出席了此次会议。

会议伊始,由浔阳区外国语实验小学陈琦校长致辞,向名师工作室的成立表示祝贺,并表示学校将整合一切优质资源全力支持名师工作室的建设。随后,工作室领衔人黄欢老师就工作室的理念和工作思路作了详细的解读,来自不同学校的工作室成员积极发言,会议气氛轻松活跃。工作室专家顾问浔阳区英语教研员王燕萍老师提出寄语,激励工作室成员不断成长和提升。最后,刘发荣副局长讲话,对工作室全体人员提出了几点希望:充分发挥表率作用、辐射作用,大胆自信地开展工作,不负众望,砥砺前行。

本次会议让名师工作室的教师们深刻感受到了行走在名师成长之路上所承载的责任,促进自身道德修养的发展、学科知识素养的发展、教育教学专业素养的发展将成为今后工作的主旨。

责任编辑:新闻网刘希茜